中秋节作文创作
每年的8月15日,是一家人团员的节日,称为中秋节。在这一天,有些人回老家团聚,还有些人外出购买美味的月饼。
今天,我选择去购买了新鲜的梨。而苹果则前往爸爸的故乡看望亲爷爷。回到家后,我打开了精致的月饼盒,迫不及待地享用起来。就在此时,一轮明亮的圆月高悬于夜空,为大地披上一层银色的光辉。
原本以为今天会没有月亮,因为天气阴沉不明朗。然而意外之处在于月亮竟像一个旅行者般从远方赶来参与团圆,给人们增添了愉悦和惊喜。现在想必有许多人正在品尝美酒赏月共度良宵吧!